Lagu Nusantara dengan Segala Ciri Khas Daerahnya

...dina pipina Tokecang tokecang bala gendir tosblong Angeun kacang angeun kacang sapependil kosong. REK AYO REK Lagu Daerah Nusantara Provinsi Jawa Timur Rek ayo rek mlaku mlaku nang tunjungan Rek ayo rek...